Rabu, 08 Maret 2017 - 11:48:26 WIB
RAMAINYA PENGUNJUNG PERPUSTAKAAN UM METRO

Rabu, 8 Maret 2017. Memasuki perkuliahan semester genap tahun akademik 2016/2017 Perpustakaan UM Metro sangat ramai di kunjungi mahasiswa. hal ini diwarnai dengan banyaknya mahasiswa yg berdatangan baik mahasiswa UM Metro sendiri maupun mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya. Tidak sedikit dari mereka ada yang sekedar membaca buku maupun mengerjakan tugas kuliah, kebanyakan mahasiswa membaca lebih dari dua buku, dan umumnya berada di perpustakaan selama 1 sampai 3 jam lebih. Ada juga mahasiswa yang mengerjakan tugas kelompok sambil mencari buku pelajaran dan referensi yang ada di dalam perpustakaan, perpustakaan UM Metro juga di lengkapi akses internet (Wi-Fi) gratis yang disediakan bagi para pengujung perpustakaan.

Perpustakaan UM Metro juga memberikan pelayanan prima kepada setiap pengunjung perpustakaan agar pemustaka merasa nyaman dengan pelayanan yang diberikan kepada pemakai dalam mencari informasi yang dibutuhkan. Perpustakaan UM Metro juga baru saja menerima penghargaan sebagai unit pelayanan terbaik di lingkungan Universitas Muhammadiyah Metro, hal ini didasari atas adanya kesolidan dan kebersamaan dalam memberikan kualitas pelayanan kepada pemakai.